Cómo cambio mi contraseña

Para cambiar la contraseña que tenemos actualmente en la plataforma debemos hacer lo siguiente:

1. Una vez dentro de la plataforma pinchamos en el módulo “Configuración”

1. Dentro de “Información General”, vamos a la sección “Cambiar Contraseña”, e introducimos la contraseña vieja y ponemos la nueva, a continuación, pulsamos “GUARDAR CONTRASEÑA”.

1. Nos saldrá un mensaje que la contraseña fue cambiada con éxito