Cómo crear usuarios dentro de mi empresa

1. En PCAE+ tenemos la posibilidad de crear tantos usuarios de empresa como necesitemos para repartir entre ellos las tareas dentro de la herramienta. Para ello, tras entrar a PCAE+ accedemos al módulo “Configuración”.

1. A continuación, pulsamos en la pestaña “Usuarios”.

1. En el apartado de usuarios, para crear uno nuevo, pulsamos el botón  .

1. En la ventana emergente cumplimentamos los campos solicitados (los que aparecen marcados con un asterisco son obligatorios).

1. Tras activarse el botón, pinchamos en “GUARDAR”.