Cómo registrarse en PCAE+

Para registrarnos en la plataforma seguimos los siguientes pasos:

1.  Accedemos a la aplicación a través del siguiente enlace: https://pcae.ceoe.es/login (Se recomienda usar el navegador Chrome o Firefox)
  2. Pinchamos al botón “Registrarse”

1. Introducimos el CIF de la empresa y pinchamos en “Enviar”

1. Aceptamos las políticas de privacidad

1. Aceptamos las condiciones de uso

1. Aceptamos la política de seguridad.

1. Rellenamos todos los datos y pulsamos en “Continuar”

1. Rellenamos todos los datos de la persona responsable de la empresa y pinchamos en “Continuar”

1. Si el usuario es el mismo que la “Persona Responsable” pulsamos en “Copiar datos de la Persona Responsable”

1. Sí va a ser una persona diferente rellenamos los campos. Cuando rellenamos el campo correo, pinchamos el icono  y recibiremos un correo con un código.

1. Introducimos el código de validación recibido en el correo y pinchamos el icono

1. Introducimos la contraseña que debe tener como mínimo una letra mayúscula, una letra minúscula, un carácter especial, un número y no puede contener ni el nombre ni el usuario. La contraseña debe contener mínimo 8 caracteres, y pulsamos el botón “Guardar”