Cómo subir documentación de empresa

Para poder asignar la documentación de empresa en el centro de trabajo correspondiente lo haremos en dos pasos. Los describimos a continuación:

Cómo guardar documentación de empresa en PCAE+

En primer lugar, debemos subir desde nuestro pc a la plataforma la documentación que posteriormente vamos a utilizar en las coordinaciones. A continuación, mostramos como hacerlo.

1. Una vez dentro de la plataforma, pinchamos en el módulo de “Empresas”.

1. Para guardar los documentos, pinchamos en el icono  correspondiente a la carpeta Documentos Privados.

1. Se abre el explorador de archivos de nuestro pc, seleccionamos el documento deseado y pinchamos en “Abrir”
  1. A continuación, en la ventana emergente, indicamos la fecha de expedición del documento, pinchando el icono

1. Marcamos si el documento expira, en cuyo caso pinchamos el icono  e indicamos la fecha de expiración.

1. Existe la posibilidad de escribir observaciones asociadas al documento.

1. Finalmente pulsamos “GUARDAR”.

Cómo asignar documentos de empresa a un centro de trabajo

1. Pinchamos en el módulo PCAE.

1. En la parte superior al del logo , seleccionamos el nombre de la empresa y del centro de trabajo deseados, para ello pulsamos el icono .

1. A continuación, para asignar la documentación pulsamos la pestaña de “Coordinación” o “Empresas”, según corresponda.

1. Una vez en la pestaña correspondiente, en cada uno de los apartados pinchamos en el icono .

1. Nos aparece una ventana emergente, donde seleccionamos el documento que queremos asignar en este apartado. Una vez seleccionado, pulsamos el botón “CARGAR”.