Cómo ver la información de una empresa registrada en PCAE+

En este punto vemos cómo obtener la información de una empresa registrada en PCAE+, para ello haremos los siguientes pasos:

1. Una vez dentro de la plataforma, la pantalla que se muestra al acceder es el módulo Tablero

1. Pinchamos en la pestaña “Registro Empresas PCAE+”

1. En esta pestaña vamos a poder ver el listado de empresas, y nos aparece su CNAE, NIF y Nombre, para ver más detalle pulsamos el icono

1. En este apartado podemos ver más datos de la empresa

También podemos realizar búsquedas de empresas por el CIF o por el Nombre:

1. Para buscar por el Nombre de la empresa pinchamos donde pone “Buscar por Nombre” y escribimos el nombre de la empresa a buscar.

1. Para buscar por el CIF de la empresa pinchamos en “Buscar por CIF/NIF” e introducimos el CIF de la empresa a buscar.