Módulo: Configuración

Este módulo se divide en una serie de pestañas en las que se puede parametrizar los datos asociados a la empresa.

Estas pestañas son:

• Mi Perfil: Esta pestaña, a su vez está dividida en dos secciones:
  1. Información General: Aquí podemos visualizar y editar la información general del perfil del usuario con el que accedemos a la plataforma (nombre usuario, contraseña, etc.)
  2. Configuración: Aquí seleccionamos que empresa y centro de trabajo deseamos visualizar por defecto en el módulo PCAE, así como los centros de trabajo propios de los que no deseamos recibir notificaciones de actividad vía email.
  • Usuarios: En esta pestaña podemos crear tantos usuarios de empresa como sean necesarios, a los cuales podremos asignar distintos permisos de actuación a través de los roles.
  • Roles: Es esta pestaña podemos visualizar el listado de los roles que proporciona la plataforma y que podemos asignar a los distintos usuarios creados en el perfil de la empresa
  • Registro de Actividad: Podemos visualizar el listado de entidades modificadas o eliminadas por los usuarios de la propia empresa.