He olvidado mi contraseña

Los pasos que debemos realizar para recuperar la contraseña son:

1. Entramos en la plataforma poniendo la url https://pcae.ceoe.es/login en un navegador (Se recomienda usar el navegador Chrome o Firefox)

1. Pinchamos en “¿HA OLVIDADO SU CONTRASEÑA?”

1. Introducimos nuestro usuario de la plataforma y le damos a “ENVIAR”

1. Nos sale un mensaje por pantalla donde nos indica que “Se le ha enviado un correo electrónico a la dirección de correo electrónico vinculada al nombre de usuario” y pinchamos en “ENVIAR”

1. 5. En el correo electrónico asociado a la cuenta de PCAE+, recibimos un email donde tenemos un enlace, pulsamos sobre el link recibido.

1. Introducimos la nueva contraseña, teniendo en cuenta que debe tener como mínimo una letra mayúscula, una letra minúscula, un carácter especial, un número y no puede contener ni el nombre ni el usuario. La contraseña debe contener mínimo 8 caracteres, y pinchamos en “ENVIAR”

1. En la parte superior derecha nos saldrá el aviso de que la contraseña se restableció con éxito

he olvidado la contraseña