Módulos y pestañas de PCAE+

Los módulos de la aplicación son las agrupaciones de las distintas funcionalidades que tiene el aplicativo. En PCAE+ existen 5 módulos, que son Tablero, PCAE, Empresas, Histórico, Configuración, que se muestran en la parte izquierda de la pantalla.

¿Qué agrupa cada módulo?

PCAE: Toda la documentación que interviene en la coordinación

Empresas: Todo lo relacionado con la empresa

Configuración: Datos de registro de la empresa

Tablero: Información de movimientos en la plataforma

Histórico: Coordinaciones antiguas finalizadas.

Las pestañas son los distintos apartados que hay dentro de cada módulo, como por ejemplo dentro del modulo PCAE tenemos las pestañas Parámetros de Coordinación, Coordinación, Empresas, Trabajadores, Maquinaria, Productos Químicos, Árbol de Subcontratación y Control de Acceso