Qué significa y qué permite cada rol

Cada rol tiene asociados unos permisos de actuación dentro de PCAE+. Para verlos seguimos los siguientes pasos:

1. Tras entrar a PCAE+ accedemos al módulo “Configuración”.

1. A continuación, pulsamos en la pestaña “Roles”.

1. Al acceder a esta pestaña, vemos el listado de roles que se ofrecen. En la columna de acciones, pinchamos en el icono .

1. Se mostrará el código, la descripción y los permisos asociados.

1. En el menú del lateral derecho, pulsamos en el desplegable PCAE+.

Tras desplegar, vemos los permisos que tiene asociado el rol seleccionado, tanto de visualización como de escritura en los distintos apartados de PCAE+.