Cómo crear, editar y eliminar centros de trabajo

En PCAE+ podemos crear, editar y eliminar cuando deseemos centros de trabajo, para ello:

1. Accedemos al módulo “Empresas”.

1. A continuación, pulsamos en la pestaña “Centros De Trabajo”.

1. Para crear un nuevo centro de trabajo, pulsamos el botón  .

1. En la ventana emergente cumplimentamos los campos solicitados (los que aparecen marcados con un asterisco son obligatorios).

1. Tras activarse el botón, pinchamos en “GUARDAR”.

1. Una vez creado, siempre podremos editar los datos asociados al mismo. Para ello, en la columna de acciones, pinchamos en el icono  correspondiente al centro deseado.

1. En el desplegable que aparece a la derecha de la pantalla, pulsamos en el botón “EDITAR”.

1. A continuación, tenemos la posibilidad de editar nombre, teléfono, correo electrónico y dirección asociados al centro de trabajo.

1. Para eliminar un centro de trabajo, no debe haber ninguna coordinación activa en el mismo, es decir, que no se haya iniciado ninguna o bien ya hayan finalizado todas las existentes. De ser así, junto al  tendremos activo el icono . Lo pulsamos.

1. Por último, en la ventana emergente, confirmamos la eliminación pulsando en el botón “SI”.